当店のこだわり
- HOME
- 当店のこだわり
当店のこだわりは何といっても、その味はもちろんのこと見た目にも楽しい、これまでの和食の概念を壊す創作料理です。和食の基礎、その何たるかを熟知しているからこそできる匠の技で、お客様の舌を満足させる絶品料理を生み出します。
たくさんのお客様に味わっていただきたいとの想いで、お手頃なお値段と大満足のボリュームでご提供いたします。また、アレルギーや苦手な食材、好きな食材を事前にお知らせいただきますとお客様のためだけの創作料理をお作りいたします。
是非お気軽にご相談ください。
美味しい料理は、料理人の腕ももちろんですが、食材の鮮度をはじめとする質も大変重要なポイントです。だからこそ当店ではどんな食材でも、店主がひとつひとつ吟味し、納得したものでないと使用いたしません。
季節ごとに、その時一番脂の乗った美味しい旬の食材をたっぷりと使用し、その時に当店でしか味わえない、特別なお料理をご提供いたします。是非一度ご予約ください。
食材の旬や産地を熟知した店主が厳選した食材を使用しております。
四季によって食材の旬や産地は変わります。よって特定の食材の仕入れ先を決めてしまうと、最もよい状態の食材を選ぶことが難しくなってしまいます。
当店では、仕入れ先を決めておりません。旬と産地を学び続けてきた店主の知識で、毎日買い付けに行っております。
店内は木目調のシンプルで温かい空間です。落ち着いた雰囲気の中、集中して美味しいお料理をお楽しみいただけます。
2階にはゆったりとくつろげる個室を完備しております。ご家族様とご一緒に、宴会やお祝い事など、時間を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます。
店主紹介
当店の店主はこれまで40年近く割烹料理や日本料理に携わってきました。京懐石「日本料理 丸山」にて約5年間日本料理の四季や技法を学び、同時に独創性や自分で勉強することの大切さを学びました。
元来の感性と独創性、それに料理が好きという純粋な想いで常に進化を続けております。
30歳の時に自分の店を構えてからというもの、お客様に楽しんでいただくため、心から「美味しい」と感じていただくために、これからも学び続けることを怠らず、精進してまいります。